83

領航 | OneFit第九屆健身行業實戰運營發展峰會

  12月27-28日,「2019第九屆健身行業實戰運營發展峰會」將在今年年底,在上海震撼來襲!
      

      健身行業實戰運營發展峰會是專為行業從業者舉辦的運營實戰交流盛會。
 
   OneFit每年會在國內舉辦,旨在給健身行業內人士提供機會接觸到行業前沿趨勢、最新管理方法,給經營者帶來靈感并創造價值。
 
             

      峰會邀請健身行業領軍人物以「專題」「圓桌論壇」形式,專注于將國際上前沿的健身趨勢專業的技術最新的經營理念與模式分享與大家,幫助健身行業從業者提供系統落地的場館經營策略。

      如果您想了解學習國內健身行業的「發展趨勢」「場館品牌的營銷與運營策略」,我們歡迎您參與第九屆健身行業實戰運營發展峰會。
  
      

      第九屆行業峰會上,你能夠直接對話國內行業的意見領袖;更能看到OneFit這八年來實戰落地的運營經驗分享,學會自身優勢分析,并從中思考獲得適合自己的商業模式。
 
   在經濟下行、行業冰點的時期,就想給你們點實際干貨!每一節課我們都經過嚴格篩選,從場館品牌搭建到產品背后營銷玩法,再到股權設計和晉升體系……

      

      10月18日,我們率先開通了峰會首波福利報名通道,開通2小時內全部售磐!!!

       12月27-28日,上海見!