129

OneFit功能性訓練行業峰會 | 賦能行業,建立符合自己的訓練體系

 OneFit功能性訓練行業峰會,追溯國外前沿訓練技術,幫助健身場館建立標準化訓練體系。



5月11日,ONEFIT和MBSC聯合舉辦的2019功能性訓練行業峰會在上海OneFit培訓基地正式拉開帷幕!



 峰會圍繞功能性訓練「在不同領域的應用」、「在不同課程中的變換」以及「與場館經營的聯系」為核心,由MBSC教育總監KEVINCARR、ONEFIT創始人陳蘊、廣東省隊MBSC體能總教練DAMIAN三大導師聯袂呈現。

這次峰會到底都講了什么呢?
 
一起來回顧下



訓練如良醫,它是世界上最好的處方!——MBSC教育總監KEVINCARR



造成所有生命短暫而遺憾的原因中,缺乏適當的鍛煉是最嚴重的影響因素之一!
 
“體育”真正的含義是訓練中執教和教育的方法,MBSC體能機構長達20年的經營之道,成功的原因是靠領導力(人、環境)、規劃(理念、可行性)、執行(賣力、溝通)
 
構建產品化動線性的訓練,制定標準化操作流程。


 
我們在追求什么?更高、高快、更強!——ONEFIT創始人陳蘊

從功能性源頭出發,追溯功能性的崛起之路。我們要思考一個問題,訓練的最終目的是什么?

功能性訓練發展到現在逐漸滲透到大眾人群、專業運動員當中,在過去我們訓練大多采用健美操、大器械,這些遠遠無法滿足我們現在的追求(靈活、穩定、移動技巧、速度、爆發力等),如何通過訓練彌補、優化這些缺陷是功能性訓練的核心,正因為如此才會被體能訓練屆所接受!