OneFit隸屬于上海禪蘊體育發展有限公司旗下的健身品牌,2010年OneFit雛形成立于上海,正式的品牌發布于2011年,經營項目分別為健身教育培訓與大眾健身訓練。OneFit團隊多年飛遍全球與全世界頂級訓練機構IMG,EXOS,NSCA,全球體能宗師Mike Boyle和健身屆靈魂導師Todd Durkin等建立學習與長期教育輸送關系,為國內健身教育搭建了深厚的根基。
        同為國內少數與世界訓練體系同步的體能訓練基地,也是Under Armour國內獨家贊助的健身培訓機構。現有上海、武漢、成都兩大培訓基地,五所運動訓練中心,全力為行業培養專業人才。
Cooperation agencies 合作機構
Under Armour

18年歷史的美國新銳運動品牌。2016年,OneFit健身學院成為國內健身領域獨家授權的長期戰略合作伙伴。

MBSC

全球頂尖體能訓練基地之一,創始人是美國功能性訓練鼻祖級人物Mike Boyle,這里每年受訓很多各國領域的運動員,其學生也遍布全球各地。

FITNESS QUEST 10

18年歷史的美國新銳運動品牌。2016年,OneFit健身學院成為國內健身領域獨家授權的長期戰略合作伙伴。

TRAIN BETTER # LIVE BETTER
HELLO
請輸入您的信息,以便我們能及時聯系到您!
TRAIN BETTER # LIVE BETTER 培訓課程 在線咨詢 視頻中心 021-66185567
足球图片